Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

111 отзывов о ЖК «Slava (Слава)»

4.3

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Slava (Слава)»

  • 111 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.3 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,3
111
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.0
  • Инфраструктура
    3.7
  • Экология
    3.7
  • Цена / качество
    3.8
111 отзывов и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 111
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
ID:77914594
14 августа 2021
Полезный
Купил себе 2к апартамент с отделкой whitebox с окнами прямо на проспект. Подкупило, что должен быть шикарный вид через большие панорамные окна на на Москва сити, классная планировка и цена за м2, которая меня устраивает. Ну и конечно надежность застройщика была далеко не на последнем месте.
Михаил
11 апреля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Минусов оказалось гораздо больше, чем я ожидал. Во-первых, качество строительства. В процессе приемки мы со специалистом выявили много недочетов, которые застройщик должен устранить. От окон до входной двери. Во-вторых, есть проблемы с коммуникацией между нами и управляющей компанией. Я понимаю, что идеальных организаций не существует, но пока что ситуация довольно печальная, и даже не на 3 звезды, а на 2!
Кумлев Владимир
26 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
При выборе квартиры и ЖК, соотвественно, ориентировался сначала на то, кто строит, и лишь потом изучал планировки и тд. От застройщика многое зависит в наше время. Сроки сдачи, качество. Даже придомовое благоустройство. К тому же в Славе уже есть сданная очередь, правда там апартаменты, а не квартиры,как во второй очереди. Но все равно, можно посмотреть, как и что там сделали и в каком состоянии сдали.
Минусы:
нет
Подымалов Никита
21 марта 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
ЖК будет по всем параметрам современным, даже все процессы будут автоматизированы: от въезда на парковку по считыванию номера машины до системы умный дом и автоматической передачи данных счетчиков. Правильно, когда в новых проектах жилых комплексов идут в ногу со временем и не отстают.
Минусы:
пока думаю над покупкой квартиры в жк.
Гурин Дима
21 марта 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Неоспоримое преимущество Славы - расположение. Все близко - проспект, Садовое, станция метро. На любом транспорте будет удобно добираться в любую точку города.
Минусы:
-
Зуйко Пётр
20 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
как преимущество этого комплекса в сравнении с другими, где искали, назову, пожалуй, небольшое количество домов в каждой из очередей. 4 уже есть, 4 строят. Больше для жилого комплекса и не надо.
Минусы:
-
Кохраидзе Леонид
18 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
планировка и еще раз планировка. Хотели большую и просторную квартиру. Обязательно - высокие потолки, панорамное остекление. И чтобы минимум две ванных комнаты. Такую планировку нашли в 2 жк. Но выбрали Слава, у комплекса более удачное расположение.
Минусы:
есть сад, но не будет школы.Хотя супруга говорит, что если не будем отдавать в школу с каким-либо уклоном, то поблизости 5 или 6 учебных учреждений.
Сапилин Назар
18 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
есть сданная очередь, вторая строится. Различные форматы квартир - первая очередь - апартаменты, вторая - полноценные квартиры.
Минусы:
так как мы купили квартиру во второй очереди, то как минус могу указать, что наш дом еще не сдан. Но мы и хотели в строящемся доме, "сыграв" на разнице в цене
ID:114379064
18 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Потолки высокие. Станция метро рядом.
Минусы:
Ну не скажу что с вайт боксом, который застрой предоставил, я меньше времени потрачу на ремонт. По факту приличное количество недоделок, которые хотелось бы чтобы исправились при ремонте.
Jkt
15 марта 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Премиалка. Есть готовые дома. Район.
Минусы:
вторую очередь строят очень медленно. С прошлого года как таковых изменений не вижу. В готовых корпусах продаж от застройщика нет. Цены у собственников выше.
ID:114266396
14 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Первая очередь построена
Минусы:
Без дефектов не обошлось, качество в целом на 3. Пробки есть на самом деле на 1-я Тверской-Ямской. В обе стороны и не зависимо от времени. Боюсь представить что будет тут, когда Слава заселится полностью
Кобанов Григорий
27 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В ЖК SLAVA будет детский сад. Так что при переезде в комплекс (мы купили во второй очереди квартиру) вопрос с устройством ребенка в дошкольное учреждение автоматически решен. Мы планируем второго в скором времени, так что садик на территории нам не помешает.
Минусы:
-
Кирилл К
16 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Я понимал что брал квартиру в бетоне и отдавал себе отчет, что при ремонте какие-то косяки можно будет исправить. Но чтобы до такой степени - не ожидал. Всё кривое, щели, зазоры, какие то непонятного происхождения вмятины. Окна сами по себе неплохие, но установка……Не понимаю что за криворукие строили наши дома.
Чилингарашвили Антон
12 февраля 2024
Оформляю сделку
Плюсы:
Комплекс удачно расположен относительно ттк, Ленинградского проспекта и Садового кольца. Транспортная доступность ЖК на 5+.
Минусы:
нет
Лобачева Анна
1 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Никакого сервиса, никакого нормального обслуживания! УК работу выполняет просто отвратительно. Пожалела, что купила квартиру в Славе. Жила раньше в бизнес классе, на самом деле там дела обстояли гораздо лучше.
Марина
15 января 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
красивый квартал внешне и локация норм.
Минусы:
кто придумал такие планировки. Кукольные по размерам комнаты в двухкомнатной и зачем то две гардеробных. Я считаю, жилое пространство сначала нужно организовывать, потом уже доп.функционал.
Матвеев Александр
14 декабря 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Начинаем знакомиться с районом и это просто идеальное место! Парки, заведения, услуги - тут есть все. И очень удобное расположение,любой вид транспорта, да и пешком есть возможность пройтись
Минусы:
Нет
Иванов Кирилл
14 декабря 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
У меня бизнес в Депо, так что шаговая доступность иногда очень удобно, когда не хочется ехать этот микропуть на машине) скоро переезжаем и думаю, это лучшее решение)
Минусы:
Нет
Виноградова Маргарита
13 декабря 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Шикарный вид, качественный вайтбокс, удобная планировка. Для семьи нашей вариант оптимальный. Район развит, тут и для детей и для взрослых есть все, что надо
Минусы:
-
ID:111272291
13 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ключи получила, дизайн-проект готов, скоро начнется отделка. Погуляла по территории, внутри тоже все очень стильно и здорово смотрится. Уверенные 5 звезд проекту!
Минусы:
Не обнаружила
Третьякова Маргарита
11 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Многие концепцию город в городе видят как 3 продуктовых магазина в одном доме. Здесь же для каждого помещения продумано назначение, а значит вся инфраструктура будет разнообразной. Очень удобно, когда в декрете нет много времени бегать по району в поисках нужной услуги или товара
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой